Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Спасибочки народ, читала все ваши сообщения.
Как не крути, народ всегда прав. У нас маленькое, доживающее, наерное так сказать предприятие. З/п задержка по три а то и более месяцев, перспектив нет, самой даже надоело так работать, шефу все по барабану, он помимо этого предприятия занялся втором (сельхозпредприятие) уже третий год там пытается выйти на прибыль, ну ни чего у него не получается, но все силы и все его желание направлено туда. Ну что то я отошла от темы. Мы решили чуть подсократить штаты, в общем почти получилось, кроме одного человека, но прочитав здесь всю информация, конечно обо всем знала, нго думала хоть к чему нибудь такому придраться. Что интересное его даже за пьяну можно было бы уволить, но шеф (интересный человек) сказал все увольнять. А можно было сделать так что этот человек бы вышел на работу (он сторож-ночной) комиссия приехала, а он пьян, и по статеечки, но опять же это наверное и медики нужны и все такое. Короче здаю кварталкьный отчет и буду искать новую работу, так мне не нравится работать ! |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|