спасибо, это я уже вдоль и поперек...
Цитата:
Если при получении налогоплательщиком ценных бумаг в порядке дарения или наследования налог в соответствии с пунктами 18 и 18.1 статьи 217 настоящего Кодекса не взимается, при налогообложении доходов по операциям купли-продажи (погашения) ценных бумаг, полученных налогоплательщиком в порядке дарения или наследования, учитываются также документально подтвержденные расходы дарителя (наследодателя) на приобретение этих ценных бумаг.
|
Просто когда думали как и каким договором переоформить акции от отца на меня, где-то от кого-то я услышала, что если в договоре дарения стоимость дара оценить, то сумма оценки будет как бы расходом впоследствии. Вот я и цепляюсь за соломинку так сказать. Но что-то не могу найти этой соломинке подтверждения

А больше никаких докумнтов у меня нет (ну кроме комиссий за переоформление и за продажу, но это копейки).
И вычетов никаких тут не предусмотрено. И где я деньги на налог возьму, ума не приложу (это ж будет моя з\п за год)

А спонсор моих ответов — сарказм. Сарказм — я уже и сам не понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно.