Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Валерия, за вами трудно успеть, вот если бы не форум, то как бы вы находили свои ответы, а так глядишь, задали его на форуме, прочитали и ответили себе быстренько. Я так понял, что форум вас заставляет взглянуть на проблему со стороны и провести мозговой штурм над проблемой. 
|
Да! А я знаю об этом! Форум это как церковь, иногда что бы прийти в чувство нужно постоять спокойно перед иконой. Так и форум, что бы свои мысли причесать (три волосины) нужно сформулировать вопрос, потом услышать контраргументы, а потом все-таки принять позицию инакомыслящих, и уже после этого (когда окончательно запудришь всем мОООзги) - добить себя и получить истинное удовлетвоерение от того, что все-таки сделала неправильно....
В общем в протоколе сослалась только на прибыль по итогам 2006 года, т.к. в нее входила и прошлая нераспределенная прибыль. Часть прибыли разбира пропорционально вкладам на участнков и этим же протоколом создали резерв в размере 20% от объявленного УК на весь период. А то я хотела каждый год от прибыли его создавать....