Цитата:
Сообщение от Eugene
Считайте как есть .. знайте, что если при вашем расчете действительно получится сумма ежемесячного пособия больше 13 833,33,
|
Здравствуйте, я что-то вообще запуталась, если в 2010г. Единовременное пособие при рождении ребенка составляет 10988 рублей и 85 копеек (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года). То что тогда рассчитывать нужно? Отец ребенка работает с 22.01.2010г. зарплата маленькая. А мне ем нуно выплачивать только единовременное пособие при рождение ребенка? А если мать ребенка встала на учет в ранние сроки т.е. до 12 недель, мне платить отцу 412,08 или это соц.защита матери прибавляет? А пособие по беременности и родам кто должен выплачивать, я? Или меня только касается единовременное пособие и больше ничего?
Цитата:
Сообщение от Eugene
сумма ежемесячного пособия больше 13 833,33, то ... имено её и будете ему эти полтора года за счет ФСС и отправлять
|
дак если он у меня будет работать, я ведь ничего не должна перечислять, так как он не находиться в отпуске по уходу за ребенком, а если будет работать не полный рабочий день, то пособие будет минимальным, вот что нашла "Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2010 года составляет 10988 рублей и 85 копеек (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года)."
Цитата:
Сообщение от Eugene
пока он в отпуске, а она наверно пока на пособии по безработице!...
|
Вот то вообще не поняла. Спасибо!