Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
бух
|
![]() Цитата:
Проверяющим ЕНВД, разницы нет, но проверяющие УСН, могут встать в позу. Прикиньте примерно, какая будет сумма по УСН, если полностью вычесть налоги за себя или пропорционально выручке. Если сумма в пределах 50 руб., нет ничего страшного Последний раз редактировалось Светлана Дм; 06.10.2010 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Вот не совсем понял ответ если честно.
Я же налог не укрыл с помощью ЕНВД а полностью заплатил, потом учёл. А фразу "пропорционально выручке" вообще не пойму, у меня же ККМ нет, выручку в банк не сдаю, мою выручку по ЕНВД вообще никто не знает, как я могу пропорционально ей налог заплатить. Хорошо, допустим я согласен заплатить налог пропорционально выручке, но у меня выручка по ЕНВД за 2 месяца больше чем по всему УСН за год, Тогда, если я правильно понял ваше предложение мне большую часть взносов платить сейчас и уменьшать на неё налог по ЕНВД, а остаток уже по УСН платить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
А у меня знакомый ИПшник 4 года сдает нулевки по ЕНВД,как открыл ИП так и сдает 0. В налоговой по этому поводу молчат,никакие письма не шлют, я сама ходила,узнавала можно или нет, там сказали что пока официального никакого документа по поводу того,что нельзя сдавать нулевки не было...
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Метки |
декларация, енвд, предприниматель |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|