Re: Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....я только устроилась на работу в новую фирму....фирма занимается розничной продажей ювелирной продукции...у нас есть точки, бухгалтерия находится в арендуемом офисе...фирма открыта недавно, и за 2 квартал предыдущий бух сдал этот расчет и уплатил там сумму, которая расчитана в расчете этом...а я совершенно забыла об этом расчете и понять не могу как его заполнить, и вообще что будет за то, что я сроки пропустила, если у нас вроде там стоит вывоз мусора неотсортированного....хотя я особо еще не видела, что там такое вывозят..объясните мне пожалуйста что это за расчет, как его заполнить?????????? здесь формула естьи я не понимаю откуда такие циферки взяты, читаю порядок заполнения этого расчета и ничего понять не могу...ПОМОГИТЕ..очень срочно нужен ваш ответ...ЧТО ЗА ЭТО БУДЕТ...кстати где-то читала, что за непредоставление отчетности штрафов не предусмотрено....у меня уже сердце йекает во всю....очень боюсь, что за такое полуить штраф может фирма...нехорошо, если так подставлюсь..
|