Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Налоги и право. Юридические вопросы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 05:32   #18
Модератор свободн.раздела

По умолчанию Re: Работника не уволили сразу. Чем это чревато?

Цитата:
Сообщение от Бойчук Константин Посмотреть сообщение
ну и прикинь... он в другом городе, ты ево увольняешь.... а он взял и явился с б.л. .... что делать бушЪ?
То есть, из этого я могу какой сделать вывод?
Что увольнять его нельзя в принципе?))))))

Цитата:
Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
Innoch, имхо, уволить за длительный прогул и трудовую по почте. Я бы не стала с ним чучкаться с таким разгильдяем. С февраля непонятно где отдыхает, за ним еще место его держат, как ни странно, а он еще и денег в долг взял..... Или у него такая должность, что на ней работать не обязательно?
Юлия, а такие должности в природе существуют, чтобы работать было не обязательно?)))) Я тогда сразу переквалифицируюсь
За него все это время другой сотрудник работу выполнял. Так "на птичьих правах", за ним действительно место держали... верили же, что вернется)
Это не человек-однодневка, он работал в организации с 2004 года. И вот... такую свинью подложил.
Ну вот и мы решили, что раз он к нам так, то... и уволить его можно только за прогулы. Он сам не переживает ни о чем... если бы переживал - уже давно прислал бы нам все необходимые документы, наверное

Цитата:
Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
Больничный с февраля месяца????? Щас на дворе октябрь Такие бывают разве больничные?
Я не знаю, это наверное в глубокой коме лежать нужно))) По-моему так долго на больничном все же не держат. Даже если что-то с больничным и придумает, то это максимум месяц. То есть... ну с февраля по март, допустим, он болел. А дальше-то... все равно причины нет, почему он на работу не явился...

Цитата:
Сообщение от Бойчук Константин Посмотреть сообщение
да поплохело мне.... полюс потнерял.... память отшибло.... денех не было.... звонил Вам - вышлите денег - работать хочу..... а Вы мня уволили?
Так грустно... Это ж как должно поплохеть человеку...)) с зимы до зимы)

Цитата:
Сообщение от Таинственная Незнакомка Посмотреть сообщение
хорошо бы получить какое нить подтверждение , что он находится в другом городе и жив здоров
Ну, может достаточно будет билетов, что он туда прилетел? И что телеграммы получал лично по месту жительства... Другого ничего я пока не придумала...

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра