Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Когда-то давно я была в подчинении у финансового директора, и у нас с ним была крупная разборка. Я как всегда оплатила авансы по ЕСН в начале месяца, а потом от фин.дира пришло указание оплатить срочно какое-то оборудование, причем в этот же день, когда я платила эти чертовы авансы. Финдиректор имел такую привычку никогда не посвящать главбуха в свои планы, считая это ниже своего достоинства. В общем, в результате этих списанных авансов по ЕСН со счета денег в нужном количестве не оказалось. После этого была жуткая разборка у руководства, там меня просто возили мордой об стол туда и обратно. Финдиректор считал, что авансы по ЕСН вообще было платить не обязательно, а можно было это делать раз в квартал после сдачи отчетности. Руководство его поддержало. Меня лишили годовой премии.
В общем-то, после этих разборок между мной и финдиром рабочие отношения не сложились, конфликты возникали каждый раз и по любому поводу вплоть до платежей на 10 руб. пеней, уплаченных не дай бог за один до срока. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|