Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Зарплата и кадры > Пособия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 17:55   #1
статус: бухгалтер

По умолчанию Re: расчет переходящих декретных 2010-2011 год

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Таинственная Незнакомка, да тут проконсультировалась со своей знакомой. Она тоже так кому-то начислила больничный (по МРОТ) на основании того, что сотрудник пошел на больничный не отработав полных 3- месяцев (где-то она вычитала такое, но толком сказать не может.. так как выходные и нормативной документации нет под рукой). Я лично так еще не кому не считала.

ЗЫ Спасибо... так есть кого учиться, у вас же и учусь))
я вот знаю что некоторые бухгалтера умудряются подоходный налог удерживать с декретных или считать в процентах по стажу , не думаю что на таких стоит смотреть

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Грамотное объяснение, понятно, что сумма среднедневного заработка у вас будет другая... так как на форуме вы озвучили другую з/пл.
я поясню что в статье опубликованной другие суммы и периоды стоят( для примера схемы подсчета), у меня есть письмо с моими данными, просто дала ссылку на статью а не свое письмо сюда тиснула, оттого что в статье можно по ссылкам сами законы почитать

Последний раз редактировалось Snuu; 05.01.2011 в 18:01.
Snuu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 18:09   #2
аналитик

Цитата:
Сообщение от Snuu Посмотреть сообщение
я вот знаю что некоторые бухгалтера умудряются подоходный налог удерживать с декретных или считать в процентах по стажу , не думаю что на таких стоит смотреть
Вот было прикольно расчет делать так же как и у соседа по парте))))
Понятное дело, что есть на это законы, постановления и ....
Старый 08.01.2011, 15:41   #3
статус: старший бухгалтер

[QUOTE=Snuu;429777]я вот знаю что некоторые бухгалтера умудряются подоходный налог удерживать с декретных или считать в процентах по стажу , не думаю что на таких стоит смотреть

Знакомая ситуация у нас на работе старший бухгалтер насчитав декретные тоже удержала подоходный, и если не беременная сотрудница которая на последних сроках ходила и ругалась и доказывала что она не права (старший бухгалтер) то так бы все осталось.
оксана78 вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Старый 09.01.2011, 16:03   #4
бух по совместительству

Здравствуйте!
Я вот все пытаюсь разобраться со своей ситуацией, и ничего пока не могу понять. Может, кто-нубудь подскажет?
2009 год- с начала до июля работала в орг.1 (сократили)
с октября-по ноябрь - получала пособие по безработице по сокращению в центре занятости.
2010 год - с начала по май - работала в орг.2
с июня по настоящее время работаю в организации 3.
Одновременно с июля 2010 г по настоящее время работаю по совместительству в орг.4.
18 января 2011 - ухожу в декретный.
Я так думаю, что начислять пособие по БИР мне будут на основной работе (в орг.3), но с учетом всех заработков во всех 4 организациях. Или нет? Или я смогу выбрать и получить, как раньше: в орг.3 - отдельно, в орг.4 - отдельно ( по указу президента на пересмотр нового закона)? Просто по новому порядку сумма пособия уменьшится значительно, вот и считаю сижу.
Алеус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид