Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Snuu; 05.01.2011 в 18:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
аналитик
|
![]() Цитата:
Понятное дело, что есть на это законы, постановления и ....
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Snuu;429777]я вот знаю что некоторые бухгалтера умудряются подоходный налог удерживать с декретных или считать в процентах по стажу , не думаю что на таких стоит смотреть
Знакомая ситуация ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
бух по совместительству
|
![]()
Здравствуйте!
Я вот все пытаюсь разобраться со своей ситуацией, и ничего пока не могу понять. Может, кто-нубудь подскажет? 2009 год- с начала до июля работала в орг.1 (сократили) с октября-по ноябрь - получала пособие по безработице по сокращению в центре занятости. 2010 год - с начала по май - работала в орг.2 с июня по настоящее время работаю в организации 3. Одновременно с июля 2010 г по настоящее время работаю по совместительству в орг.4. 18 января 2011 - ухожу в декретный. Я так думаю, что начислять пособие по БИР мне будут на основной работе (в орг.3), но с учетом всех заработков во всех 4 организациях. Или нет? Или я смогу выбрать и получить, как раньше: в орг.3 - отдельно, в орг.4 - отдельно ( по указу президента на пересмотр нового закона)? Просто по новому порядку сумма пособия уменьшится значительно, вот и считаю сижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|