Цитата:
Сообщение от VVG
СЭВ 6-1 и АДВ 6-2,
|
Я обалдела: сдаю отчетность электронно, загрузила эти формы и РСВ-1, обычно ждешь не дождешься пока протокол придет. Даже РСВ-1 хоть и положено ПФ в течение 3-х дней, но они могут и через неделю прислать, а уж про СЭВ и АДВ и вообще тянут резину. А здесь вчера загрузила, сегодня уже расписки пришли и протоколы. Удивилась!!!! Правда у них еще через какое-то время может прийти сообщение о том, что там что-то не сходится. За 6 месяцев, за 9 м-цев было все принято, инд.сведения тоже были за полугодие приняты. А в конце года звонит инспектор и говорит: у вас расхождения, посмотрите протоколы ошибок и пришлите корректировки. Смотрю, инд сведения тоже сообщение, что не принято из-за расхождения РСВ-1. И так и сяк проверяла, все цифры правильные, что хотят не понятно. Результат: у меня инвалид, в 1 квартале поставила справку от одного числа до такого то числа, поставила "от фонаря", так как справка бессрочная. А в следующих РСВшках, ставила тоже "от фонаря", но другие даты. Вот из-за этого и не бьется, выдает ошибку, так как у них комп, считает, что у меня их несколько раз они с разными датами справок, хоть и фамилия одна, это в конце концов инспектор мне сказала после продолжительных отправок корректировок, сказала мне об этом в самом конце декабря. Уж не знаю, связано ли это было с тем, что я в 1 квартале с инспектором поругалась и пожаловалась на нее начальнику, а инспектор сказала, что я вашу фирму под галочку поставлю. В конце года была другая инспектор.