Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2011, 06:38 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Есть ли у кого Интеграция с АРМ "Обмен реестрами" системы "ГОРОД" для 1С 7.7
Есть ли у кого обработка для обмена данными с системой ГОРОД.
Очень нужна. Поделитесь Христа ради... описание: 1C 7.7 Бухгалтерия для бюджетных учреждений. Система реализует оплату за детские сады через терминалы Сбербанка. Формат файлов(их тут называют "электронный реестр") TXT. Есть описание полей. Нужен импорт и экспорт из 1С в эту систему., вобщем нужно чтобы с 1С данные преобразовывались в файлы с текстовым форматом для отправки сведений в банк. Форматы этой системы лежат сдесь: Еще раз заранее спасибо. |
02.02.2011, 06:32 | #3 |
|
Re: Есть ли у кого Интеграция с АРМ "Обмен реестрами" системы "ГОРОД" для 1С 7.7
Помигите плиззз...
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
08.02.2011, 23:27 | #4 |
Начальник IT-Отдела.
|
Re: Есть ли у кого Интеграция с АРМ "Обмен реестрами" системы "ГОРОД" для 1С 7.7
Приветствую.
Ну пока я ещё не сталкивался с бюджетной конфой, и системой "Город", но с Клиент Банком работал... как раз Сбербанк попадался... то что вы дали формы, это кодировка строк в самом Клиент Банке... и на сколько мне помниться мы делали через Клиент Банк чисто отправку платежек... Не много не понятно, что у Вас там реализовано через этот Клиент Банк... Если можно поподробнее... И есть ли где информация почитать об этой системе "Город" может и помогу чем... так же советую самим попробовать поискать обработки на Инфостате, там их полно, может что-то и есть нужное...
09.02.2011, 06:21 | #5 |
|
Спасибо что заинтересовались, я бы очень был рад если вы смоглибы мне помочь, оброботки искал не одна не подходит, там ситуация такая: вобщем работал у нас программист и уволился но перед увольнение с помощью программки (Защита конфигурации 1С:Предприятия 7.7 v1.3.0.5 )закодировал именно эту доработку, т.е. ее модуль, там два документа : Выгрузка в банк и Отправка по системе город, так в конфигурации все есть все разработанно только модуль нужно заново прописать, а то после обновления пишется всякая хрень, я могу вам выслать нашу конфигурацию и сказать какие два документа нужно поправить, а то я в программировании ничего не понимаю.
|
09.02.2011, 10:54 | #6 |
Начальник IT-Отдела.
|
давайте попробуем, если осталась копия до обновления конфигурации, то было бы вообще изумительно. Пишите в ЛС ссылку на заливку, советую зашифровать паролем при выкладывании в расшару... а пароль в ЛС...
постараюсь глянуть до выходных...
|
|