Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Модератор, вопросы по базе - непонятно дается информация. Я не могу оценить свою ситуацию с ситуацией в статье, не хватает примеров из практики?
Бухгалтерский учет основных средств - имеется ввиду только заполнение первичной документации, или еще проводки. Какие проводки могут быть на износ, счет "20" не ведется. Мы думали раньше, что перейдя на упрощенку, мы - ЕНВДшники не будем составлять баланс, даже по мемориально-ордерной форме - упрощенной для МП. Оказывается это разные налоговые системы, и к бухучету они не имеют отношение, но как "особые условия" - вносятся коррективы в систему ведения учета - разрешено его не вести (на УСНО ведется книга учета доходов и расходов + приложение первичной документации по общим правилам). Спс, стало гораздо осведомленней, в любом случае, на реальной фирме будет некогда заниматься чтением. Я ищу работу сейчас. Последний раз редактировалось Sodalit; 17.02.2011 в 09:12. Причина: красное сторно |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|