Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
дир, просто дир
|
![]()
Можно, но вы забыли, что в регистрирующий орган подаётся для регистрации не только Устав, но и первый Протокол собрания или первое Решение единственного учредителя. И на момент подачи доков на регистрацию 50% УК должно быть сформированно. Я это хотел вам донести.
Но если вас зарегили и вы ещё не оплатили ни копейки в УК фирмы, то теперь вы можете конечно же издать новое Решение и изменить порядок формирования УК фирмы. В любом случае у вас есть год на это. И естественно никаких санкций к вам никто не применит. Оснований нет законных.
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Хм. А как они могли бы проверить была ли оплата. Прийти ко мне и посмотреть положил ли я деньги в кассу или открыл временный счет? Или есть ли у меня табуретка, которую я мог бы внести в УК? Может быть налоговая и должна этим заниматься (нужно разузнать), но сомневаюсь, что их интересуют фирмы с УК меньше нескольких миллионов.
Конечно! он полностью соответствует закону — не придерешься. По сути там только и даны ответы на эти и некоторые другие вопросы. Последний раз редактировалось Silent; 19.02.2011 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|