Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Делимся опытом > Учет автотранспорта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 14:56   #1
статус: ведущий бухгалтер

По умолчанию Re: использование личного транспорта

Цитата:
Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
Елена С, а слабо получается ветку прочесть? Тут на ваши вопросы уже не раз отвечено было.
Несколько страниц перечитала (и еще несколько других схожих тем). Но всю ветку не осилить, т.к. некогда, много работы .

Благодарю за ответы!

Если не затруднит, подскажите пожалуйста еще немного
Цитата:
Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
Если есть компенсация за использование авто, то это не владение автомобилем и значит фирма не несёт никаких обязательств по закону за эксплуатацию авто. Вот и вся хитрость в той конторе.
В той конторе не начислялась никакая компенсация, и у нас сейчас не начислялась. Был курьер-экспедитор и все. А/м никак не фиксировался.
Сейчас возникла необходимость оформлять много ТТН (покупатели требуют). Вот и пытаюсь понять, как лучше и правильнее показать этот личный а/м, и что из этого вытекает.
Если я Вас правильно поняла, то при пользовании личным а/м сотрудника обязанности по медосмотру нет?

Плюс отдельно стоит вопрос с лизинговым а/м. Как подтвердить расход на лизинг. платежи, и что, опять же, из этого вытекает. В случае с арендованным авто, которое не у нас на балансе - медосмотр нужен? Расходы на ГСМ показывать обязательно?
Елена С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 08:18   #2
неадекватный)))

Цитата:
Сообщение от Елена С Посмотреть сообщение
Несколько страниц перечитала (и еще несколько других схожих тем). Но всю ветку не осилить, т.к. некогда, много работы .
Благодарю за ответы!
Если не затруднит, подскажите пожалуйста еще немного
а Боссу же нечего делать, развалился в директорском кресле, отложил свою работу в сторону, чтоб ответить тем пользователям, которым некогда читать всю ветку.... это неуважение... или это только мне со стороны так кажется????!
Старый 28.02.2011, 13:18   #3
статус: ведущий бухгалтер

А его никто не заставлял мне отвечать. Форум - свободное пространство. У кого есть время/желание/возможность - те помогают другим в чем-то разобраться абсолютно добровольно (разве нет?). Если бы он мне не ответил, может еще кто-нибудь бы ответил. А может и никто, но это были бы уже мои проблемы. А если помог человек, значит нашел время, за что ему низкий поклон!
А я между прочим перечитала немало всего на эту тему, и в официальных источниках и на форумах, ну вот только эту ветку всю не осилила, так уж сложилось. А тут все такие умные, сами все что надо находят. Отчего же форум такой большой, и столько однотипных тем? Причем, замечу, очень часто людям помогают, не заставляя перечитывать весь форум, и относятся более доброжелательно. За что же ко мне такое недоброе отношение?
Елена С вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид