Может кому-то будет интересно продолжение моей истории...
24.02.2011 решила подойти к бухгалтеру с вопросом о декретных, как она мне будет рассчитывать по "новому" или "старому" способу, на что получила ответ, что, "конечно по новому, я никаких поправок не видела". На что я сама интересуюсь, нужно ли мне приносить 2-НДФЛ со старой работы, получаю ответ: "А ну да, вобще-то нужно". Так как на старой работе бывало проблематично взять данные документы, уточняю, а если у меня не получится из взять, что делать? Получаю ответ просто ШИКАРНЫЙ, и кстати, мимо даже нового закона: "Значит могу только посочувствовать, возьму то, что ты заработала здесь (10 мес) и поделю на 730!".
Я думаб после этого комментарии по поводу недоверия бухгалтерским сотрудникам должны отпасть сами собой...
Возвращаюсь к себе и понимаю, что выход один звонить в ФСС, как ни странно достаточно легко дозваниваюсь, а там слышу еще интереснее заявление: "Да Медвев/Путин о поправках сказал, но он же ничего не подписал!" Ну что тут скажешь, умом Россию не понять...Вобщем, вся в расстроенных чувствах я уж было хотела смириться, а тут в пятницу 25.02.2011 ОН все таки сделал это и ПОДПИСАЛ!!! Так что а понедельник бой продолжается