Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Азазелька
|
расцениваю как не настаиваешь
|
|
|
#3 |
|
статус: мастер бухгалтерского учета
|
идиотизм.....
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
Азазелька
|
пожалуй соглашусь... снова вся работа на заказчика, не представляю как курировать открытие счета исполнителю и все ради чего?! ради того, чтоб средства крутились в УФК?
|
|
|
#5 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
а может поставщик не хочет счетов в ОФК
нафиг ему такой гемор ? я за всю деятельность в бюджетной сфере ОДИН-единственный раз перечислял деньги ПОСЛЕ даты фактической поставки или фактического оказания услуг !!!! (если не считать ежемесячные коммунальные) всегда тащат уже подписанные Акты/накладные и грят : перчисляй Последний раз редактировалось Arhimed.; 22.07.2015 в 16:17. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Азазелька
|
Arhimed., тогда он соглашается на аванс в 30% типа...
|
|
|
#7 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
именно так, стоим на коленях в прямом смысле слова.
про то, что мы как заказчики должны курировать открытие счета, я вообще не могу это подчинить логике своей, или ее нет у меня.... я ж не знаю, кто будет мой поставщик.... или нет? знаю? я это вообще не поняла... |
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#9 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
я представляю ситуацию
приспичило мне что то купить ну нашёл поставщика договорились через пару дней я ему сообщаю, что у него есть лицевой счёт в ОФК |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Вот теперь - договорились. А теперь представим, что речь идет о поставке жизненно необходимых лекарств, например........Пока договаривались..... |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Азазелька
|
чтоб на коленках не стоять казенникам приходится работать по принципу "даффай накладную, я те деньги, а ты мне потом товар"... а почему Архимед парится не понимаю, он неполучатель средств бюджета, 100% аванс валить может, если только его региональными и местными постановлениями в строгий ошейник не загнали...
|
|
|
#12 |
|
Азазелька
|
а как енто еще с госзакупками увязать)? ...мммм...
|
|
|
#14 |
|
Азазелька
|
|
|
|
#16 |
|
Азазелька
|
Боюсь, что сможет сработать только в случаях заключения контрактов с единственным поставщиком...
|
|
|
#17 | |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
для них - для ВСЕХ закон об 30 % !!! я было попробовал просто в разговоре поинтересоваться может ли муницип. бюджетное получатель субсидии аванс 100 % ведь мы - не получатели бюдж ср-в, мы - не участники бюдж процесса и прочее нет, мне сказали - в законе написано 30 %. А если ты (я тоисть) считаю что такое учр-е как моё могет перечислять, то покажи ..... ДОКУМЕНТ ГДЕ РАЗРЕШАЕТСЯ !!! я им грю: ВЫ покажите мне ДОКУМЕНТ ГДЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ !!!! (ну типа что не запрещено, то разрешено, с этим и они согласились) НО знаешь какое было продолжение ? у нас законодатели глупые и всего не знают, поэтому так написали что получатели фед. бюджета, на самом деле это означает что оно для всех кто так или иначе в бюджетной сфере ну вот и весь разговор а ты гришь деньги то всё равно из бюджета ну вот и работай - не умничай а если очень нужно, то делай как все я уже рассказывал, что как то ОДИН раз один поставщик на срок оплаты плечами пожал и выразился, мол когда хотите. я и решил после фактической поставки оплатить (тогда мы ещё вообще ПБСами были). моему диру - тоже без разницы : мне доверяла встречает начальник нашего отдела в Администрации - ты уже перечислил ? - нет. клиент не настаивает. привезём не скоро ещё. по закону и по договру оплата ПОСЛЕ поставки - мы всегда халтуру (в смысле доки подставные, как буд-то товар уже получен) делали и в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО по халтуре должны провести, срочно подделывай даты на доках и перечисляй сегодня же !! |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Азазелька
|
ты чет как в колхозе каком то работаешь... половину законодательных актов ваще игноришь (причем твое окружение тоже) и ниче... красота! процветание!
|
|
|
#20 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
куды же мне деться ?
эта часть не противопоставление мне ПРИХОДИЦА игнорировать В СВЯЗИ С ТЕМ что меня заставляют так работать а не будешь подчиняться - иди от нас туда где ТВОИ законы нужны сидю вот только и цельный день думаю что же я буду делать если проверка будет не местная а со стороны чья нить ? ведь эти сволочи ото всего откажутся !! А живём мы действительно полностью по своему законодательству: тут свой ТК, НК, ГК, АК, УК, ....., законы и приказы по учёту, отчётности принципах работы...... поэтому многие знакомые бухи даже и не пытаются что либо прочесть или узнать из нормативки у многих в компе никогда не открывались какие то нормативные акты, им без различно что что то изменилось - они эту вещь и обсуждать даже не будут ну то что НДФЛ квартально стал или ПФР ежемесячно собираются - обсуждать будут, но только с той позиции что стало больше работы а изменение сути - ну как скажут, то и поставим тупо |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|