Re: Не формируется КДиР
Простите меня пожалуйста, я никого обидеть не хотела. Я уже сейчас реветь буду. У меня 1С бухгалтерия 8.2 базовая версия. Стоит 3300,00. Еле выпросила у дира. Работала я в детском саду (бюджет). Другого опыта у меня нет. В этой организации все велось вручную и как попало,КДиР вообще не было,все от балды заполнялось хотя стояла 7.7. похоже не лицензионная. Там почему-то ни одной декларации, ни п/п нельзя было сформировать.Вот я в ней и немного поработала, подучилась. Но объемы растут, КДиР за 2010 на 400 листов. Пока работаю в 7, но очень хочется перейти на 8. Программист сказал, что из этой 7-ки нельзя базу перенести, ни целиком, ни по файликам отдельно. Пока апрель все заново разнести.Поэтому и спрашиваю, а то получится, что разнесу, да неправильно, и опять придется переделывать. Не могу уже больше платежки делать в одной программе, декларации в другой, а отчеты в третьей и т.д. В учетной политике на закладке учет расходов стоят: материал. расходы (поступление материалов, оплата материалов поставщику - не активированные, хотя галочки стоят,передача материалов в производство - я поставила галку); расходы на приобретение товаров(поступление товаров, оплата товаров поставщику - не активированные, галочки стоят)реализация товаров, получение дохода (оплаты от покупателя) - галочки не стоят ( но ведь я не продаю товар); входящий НДС (НДС предьявлен поставщиком, НДС уплачен поставщику - стоят галочки, приняты расходы по приобретенным товарам (работам, услугам) - поставила галочку. Хотя я уже все варианты перепробовала. Перепроводила доки. Пусто. Завтра программиста вызову.
|