Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Андрей, а может все проще? Если программу знают по названию даже младенцы, то ее достаточно просто упомянуть?
![]()
![]() |
#2 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Соня, а может младенцев лучше всё-таки приучать думать, анализировать, сравнивать и делать осознанный выбор.
Отсутствие потребности в выборе может далеко завести - одна программа, одна партия, один вождь, одни сапоги (да и то по талонам), одна кроличья шапка на весь отдел в НИИ (причем, цвет кроличьей шапки не гарантируется - может быть даже и зелёный, но деньги надо сдавать вперед и назад пути нет - деньги не возвращаются!). Ведь это всё уже было... Стоит ли младенцам это повторять... Пусть они лучше выбирают из нескольких реальных альтернатив и программу, и Президента, и сапоги, и автомобиль, и квартиру... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Оприходуем картриджи, но каждая единица отдельной карточкой товара... Есть поле "серийный номер", но нагляднее прописать его в наименование - тогда его легко искать и он визуально доступен. Для каждого картриджа (товара) автоматически можно сгенерировать локальный штрих код, который автоматически пропишется в карточку. 2. Прием картриджа на обслуживание делаем через возврат товара от покупателя. 3. Отпуск заправленного/отремонтированного товара делаем через отгрузочную накладную добавляя в неё еще услуги и расходные материалы. ... Историю "картриджа" тогда легко отследить по реестру накладных, содержащих данный товар.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Согласен с Вами полностью.
Самым лучшим доказательством качества программы является предоставление возможности её взять и в ней поработать. Причем без предварительного длительного обучения. И без привлечения программиста-помощника, без которого нельзя сделать и шагу. Сам скачал - сам поставил - сам поработал. Если программа понравилась, продолжил работу! Если не понравилась, сам же скачал другую. И так далее. Это и есть осознанный выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|