Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
девушка, которая там работала, показала мне в общих чертах то, что она делает, в голове зашевелились воспоминания из техникума, всегда считала этот участок несложным) возможно, у меня низкая самооценка, и я не верю в свои силы, но я так и представляю, как приду на работу, сяду и сижу, как клуша, не зная, что именно мне делать, за что схватиться)
проблема в том, что девушка эта работала вчера последний день поэтому и боюсь, что никто меня не научит там, хотя бухгалтерия там большая, но у каждого своя работа..и, спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
ПодариМнеСчастье, не переживай, я тоже закончила колледж и пошла получать вышку. На первом курсе универа мне предложили взять не большую фирму. Сначала паника была что делать, как правильно плюс ко всему бух.учет как таковой там не велся, но как говорится глаза боятся руки делают)) Когда было непонятся искала в инете, книгах, спрашивала у преподавателей, искала знакомых бухгалтеров, постоянно в налоговую, пенсионный, фсс с вопросами ходила.. так и набираюсь опыта и косяков с каждым днем все меньше и меньше)))
Так что не чего не бойся, и все получится Правда правда
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| первый опыт, подотчетные лица |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|