Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Расчет по старой системе по заявлению. Вопрос 1:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я рассчитываю себе отпуск по беременности и родам: я работаю на данной организации с 01 февраля 2011 года, общий стаж более 6 месяцев. февраль - 10000,00; март - 10000,00; апрель - 10000; май - 10000,00. Я должна учитывать только доход полученный за период с 01.02.2011 по 31.05.2011 года на данной организации? Вопрос 2: Сам расчет: общий доход составил 40000,00/120 дней=333,33 среднедневной заработок; 333,33*140=46666,20. Остальные дни года получаются исключаемые? (365-120=245) И еще что за районный коэффициент и нужно ли его учитывать? Спасибо всем огромное!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
маленький бухгалтеренок
|
![]() Цитата:
2. в расчет берется только те дни месяца, в которых ВЫ работали (февраль, март, апрель, май). районный коэффициент - например для жителей Севера точно есть. почитайте в интернете про Ваш регион, есть ли коэффициент или нет.
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
маленький бухгалтеренок
|
![]() Цитата:
Средний дневной заработок определяется путем деления суммы заработка, начисленного за расчетный период, на число календарных дней, приходящихся на этот период, за исключением календарных дней, приходящихся на периоды, указанные в пункте 8 настоящего Положения.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|