Цитата:
Сообщение от Youlia
Перенос отпуска допускается только в исключительных случаях, определенных законом. Никаких заявлений "хочу/не хочу" в отпуск не пишется. Все отклонения от данного порядка предоставления отпусков является нарушением трудового законодательства, за что полагается ответственность для работодателя - от штрафа до приостановления деятельности.
|
Таким образом если для меня уход в отпуск неприемлим, по причине окладно-премиальной системы оплаты труда (больше отработаю-больше получу), что очень веская причина для семейного бюджета, получается - законодательство ущемляет моё право и свободу действий, заставляя организацию спроваживать меня в отпуск тем самым - я буду меньше зарабатывать - я не юрист формулировать коротко и точно с юридической точки зрения не могу, но думаю вы поймёте о чём речь (я хочу заработать больше в определённый период жизни т.к. годы берут своё + кредиты и прочие расходы) и мне отдыхать некогда, да и повторюсь работа не бей лежачего. Вот к чему весь сыр-бор. Конечно можно уйти в фиктивный отпуск, что в принципе более выгодно для меня, чем реальный отпуск, но я ищу лазейку как без вреда для организации не отгуливать отпуск(пусть частично), а по увольнении получить компенсацию днями или деньгами и сделать это официально - может есть какие либо нормативные документы на тему в других кодексах и законах...?