Елена_buh, Вроде бы писала уже здесь, но что-то сообщение не вижу своего, может быть забыла отправить.......
Ну напишу снова: ситуация, представитель забрал деньги, пообещав вам, что пробьет чек и привезет, но по дороге, он сломал например ногу и не смог доехать до фирмы, чтобы в этот день пробить чек, или
Цитата:
Сообщение от ЮлТэ
А теперь представьте ситуацию, поставщик пробил деньги не тем числом, забыл выбить или потерял по дороге к Вам
|
или еще по каким-то другим ситуациям не смогли пробить чек в этот день, как вы поступите в этой ситуации ?
И еще раз рассказываю ситуацию: приезжал представитель, сначала звонил, спрашивал, сколько оплатим, пробивал чек, приезжал уже с чеком, забирал деньги, отдавал чек, а как потом выяснилось, что деньги забирал, а до фирмы их не довозил, я чек под лупой не рассматривала. Через какое-то время из бухгалтерии прислали акт сверки, а там у нас долг приличный, стали разбираться, оказалось, что этот менеджер аферист, они на него заявление в милицию написали по факту мошенничества, он не только с моим ИП так работал, там еще куча фирм была, меня потом в милицию вызывали показания давать и подтверждать факт, что деньги ему были отданы, хорошо, что его подпись у меня была, что он деньги получил.......Вот такие ситуации получаются тоже бывают.