Цитата:
Сообщение от ЮлТэ
а куда Вы прикрепляете этот чек?
|
Пока в авансовый прикрепляю вместе с ТН.
Цитата:
Сообщение от ЮлТэ
А теперь представьте ситуацию, поставщик пробил деньги не тем числом, забыл выбить или потерял по дороге к Вам. Дальнейшие действия?
|
Сделаю через подотчет))))
Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Вроде бы писала уже здесь, но что-то сообщение не вижу своего, может быть забыла отправить.......
|
У меня такое тоже здесь бывает, смотрю нет моего сообщения хотя видела что отправила и оно было опубликовано. Заходишь в след.раз уже видно опять все сообщения))
Ой, не знаю, что делать в такой ситуации....у нас такая фирма, что отдаю деньги поставщикам, а они через 2 недели чеки приносят просто в счет-фактуре расписался,и написал "оплачено, дата, подпись" и все. Я думала уже у них доверенность просить на получение ден.средств от их компании. Но в любом случае у нас не та компания, что если чек не принесут, то ктото меня за это убьет,даже не поругают.
Мне кажется, покупатель должен быт както застрахован в этом плане. ну доверенность должны предоставить я так думаю на получение торговым наличных ден.средств. При его увольнении наеврное поставщик обязан будет известить контрагентов о смене этого человека.