Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
дир, просто дир
|
![]()
Maryna, я вам сказал где-то, что нельзя?
Именно поэтому, что у вас явное отсутствие опыта и знаний, которые могли бы вам помочь оценить последствия предлагаемых действий и самое главное - откинуть заведомо опасные шаги. Вот поэтому я и вклинился в эту тему. Цитата:
Иногда и я с первого или второго прочтения не понимаю всей сути принятых нормативных актов нашими 450-тью долб..., тьфу, то есть депутатами. И тогда на этом форуме я тоже поднимаю тему, где пытаюсь получить мнение иных сограждан-форумчан. Не вижу в этом ничего зазорного и ущербного для себя. И вам я не запрещал тут спрашивать свои вопросы. Но и, надеюсь, что и вы позволите мне высказывать своё мнение на этом форуме в том числе и для вас? Вот наверное для этого форум и задумывался. Для взаимовыручки. Но не надо забывать, что мы в открытом эфире и тут есть не только налогоплательщики, но и налорги и правоохранители. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Ок. Но наши нормативные акты читать очень сложно.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |