Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Alter ego
|
![]()
рассчитали ср/дн как обычно, 30к.дней отпуска ноября*ср/дн=отпускные за ноябрь, 31к.д.отпуска декабря*(ср/дн*коэф-т повышения)=отпускные за декабрь ну и т.д., сколько там ещё дней отпуска в январе, если есть
![]() |
#2 |
универсальный солдат
|
![]()
А , если я работника отпустила в отпуск до декабря, но выплатила ему еще компенсацию за неисполь.отпуск (за два года), на эту вот компенсацию как-нибудь будет влиять повышение , которое будет с января 2012?
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
я не совсем понимаю,как вы выплатили ему КНО?она же выплачивается при увольнении...ну еще можно заменить компенсацией ту часть отпуска,которая превышает 28 дней в 1 году...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Alter ego
|
![]()
я чегой-то ниче нипонила ........ можно поподробнее, что значит "до декабря" и КНО за 2года ? Он что ушел в отпуск с последующим увольнением?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|