Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
Бухгалтер
|
![]()
Strannik, спасибо большое за такой подробный ответ. Сделала все как вы написали. Теперь в АДВ-6-2 у меня в графе уплачено стоят суммы 22666 и 6797 по накопительной соответственно. А в СЗВ-6-2 и СЗВ-6-1 по сотрудникам идет соответственно уплачено больше чем начислено, тогда все верно правильно?
Я вот только решила вручную проверить правильно ли база расчитала уплаченные суммы. Взяла старые отчеты по 2 кварталу, посмотрела там разницу, которую мы должны с копейками, и раскидала уплату этого квартала по всем работникам пропорционально зарплате за 3 месяца к общему ФОТ. Дак вот у меня идут небольшие расхождения с теми цифрами, которые посчитала база и я сама. Расхождения не больше 2 рублей по уплате. Как вы считаете, стоит поправить? или оставить все как база высчитала?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|