Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Можно и с 1 января, конечно он тоже создаст их в справочнике, просто если остатки ручками вносить, то остатки то ведь по контрагентам не внести, их сначала в справочнике нужно создать, хотя можно сначала выписки сделать, а потом уже остатки 31 декабрем разнести, т.е. уже после того, как выписки выгрузить, чтобы хотя бы часть контрагентов там сама сформировалась. Конечно не все сформируются, а только те, которые есть в выписках. Я одну базу, остатки выгрузила в 8-ку, а потом стала делать выписки банка, т.е. выгружать, проге не понравилось, как они там у меня, она их не видела и создала новых уже со всеми данными, в результате они у меня задвоились и пришлось подчищать, а подчищать нужно осторожно, а программа не любит удалять справочники, приходится папку создавать Корзина или и туда перемещать, чтобы случайно не удалить какой-то взаимосвязанный документ. После этого уже стала умней, другие базы когда переносила, то сначала сделала выгрузку банка, чтобы хотя бы большая часть контрагентов создалась сама, делала выгрузку банка где-то приблизительно за месяц, так как за месяц очень много контрагентов уже в платежках были. Теперь не будешь плакать, все будет достаточно быстро и легко, на выписку из 9 листов, не могу точно сказать сколько времени уйдет, у меня тоже бывают очень большие выписки, но так как я их никогда не распечатываю, сколько листов они составляют не могу сказать. А в 7-ке вы почему выгрузку из банка не делали, а руками разносили ? Или ты это про Парус говоришь ? Ну если у вас была такаяяяяяя ситуация, то вы ездили не на Ладе, а на Копейке (не с форума), а на машине, а теперь считай, что будешь ездить на Мерседесе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор организационно-правовой формы | радость солнечная | Делимся опытом | 0 | 09.12.2008 02:10 |
Выбор системы налогообложения | Новичок-бухгалтер | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 07.06.2008 12:31 |
Выбор системы налогообложения - возможно ли? | soulburner | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.10.2007 08:44 |
выбор 1с для усн | klk | Программы: 1C 7.7 | 2 | 12.09.2007 00:37 |
Выбор налоговой в Санкт-Петербурге | Iriva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 23.07.2007 16:02 |