Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#4 |
|
Бух, просто бух
|
1. Квитанции от ПКО всегда отрывали и выдавали вносителю ден.средств, у РКО нет квитанций.
2. Возьмите за исходный первый месяц работы, а на первый месяц установите предполагаемый. 3. Если делаете возврат покупателю, передумавшему через минут, например 10, то возврат пробиваете по ЧПМ, от покупателя берете заявление и пробитый чек к нему подкалываете. Если покупатель делает возврат на следующий день, то выплачиваете по РКО и заявлению от покупателя. 4. Зачем товарные накладные и с/ф розничному покупателю? Я уже Вам писала, что ему достаточно чека от ЧПМ, если он того потребовал. 5. Х и Z отчеты я лично подшиваю к ПКО, но многие их просто подклеивают в амбарную тетрадь. 6. Документы по расходам подшиваются к авансовому отчету. Как оформляется отчет кассира я Вам уже писала, читайте выше и про вкладные листы тоже. 7. Вы же писали про выплату з/пл сотруднику. ИП сам себе не платит з/плату, т.к. все что нажито непосильным трудом и есть весь его доход. Можете хоть всю выручку себе на личные нужды потратить. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|