Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Да сейчас расстояние значения не имеет при современном инете
![]()
![]() |
#3 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Почему к сожалению? Мы тоже из Москвы!
Центральный офис компании "Инфо-Бухгалтер" находится тоже в Москве: Россия 107370 Москва, Открытое шоссе дом 2 корпус 7. Многоканальный телефон (495) 925-50-70 Программисты, разумеется, работают тоже в Москве. Совершенно верно. Сейчас уже не надо посылать 5-дюймовые дискеты почтой, как это было в 90-е годы прошлого века. Сейчас наши программисты-разработчики обычно выкладывают в интернет очередное обновление. Происходит это, как правило, поздним вечером. Первыми обновление скачивают наши пользователи из Анадыря, Чукотки, Владивостока, Южно-Сахалинска... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 10.04.2012 в 08:29. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Помогите. Не могу завести валютную выписку в Инфо-Бухгалтер. Понимаю, что должна сделать следующие проводки:
57-51 - с р/сч списаны денежные средства на покупку валюты. 52-57 - зачислена валюта на валютный счет. 91,2 - 57 - отражена курсовая разница Закачала курсы валют. Теперь у меня 57 счет забалансовый и проводки между 51 и 57 не делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|