Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Общая система налогообложения (ОСНО)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 11:20   #1
всё интересно!

По умолчанию Re: Новые КБК на 2012г.!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lady Anna Посмотреть сообщение
Ну, может, они сами перекинут, ведь понятно же и так за что заплачено
Lady Anna, у меня была переплата по УСН на 1/01/2011 за 2010 год. по телефону в прошлом году они мне сказали, что перекинут сами.
в течение 2011 года по выпискам вроде было всё хорошо (КБК я не сверяла - висит себе переплата и висит... когда по расчету я достигла того, что начисленный налог больше переплаты, заплатила аванс. в январе сдав отчет, заплатила остаток по начислению. в апреле, взяв выписку, обнаружила, что у мня недоимка на сумму переплаты, никто ничего не перекидывал с КБК 21010 года на КБК 2011. вдобавок ещё и пеней около 3000 накрутили... На мои вопросы сотрудникам ФНС отвечают, "не знаем, надо было в том году письмо об уточнении писать, пени Вам тоже придется заплатить, если не хотите потом банковский счет разблокировывать. письмо им написала, что пени не должны были быть начислены. ответа письменного на это письмо не получила пока, зато устно сказали, что не отменят они начисление пеней, если хотим оспорить, то в суд пожалте." в общем, жду письменного ответа. пени заплатила. если что - потом перекину с пеней на налог.

резюмируя вышенаписанное:

Lady Anna, не ленитесь и напишите письмо об уточнении платежа.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид