Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2012, 12:04 | #1 |
статус: бухгалтер
|
П/поруч. в банке-клиенте или в 1С с выгрузкой в банк-клиент?
Добрый день!
У меня такой вопрос: Как лучше делать, платежные поручения печатать в Банк-клеенте и выписки разносить в программу, либо же печатать их в 1С и выгружать в Банк-клиент??? Как быть? Просто до этого я работала, делала выгрузку из 1С в банк-клиент. А на данном месте предыдущий бухгалтер делал все в Банке, только выписки разносил. |
03.05.2012, 15:54 | #3 |
Заслуженный флудер России
|
Re: П/поруч. в банке-клиенте или в 1С с выгрузкой в банк-клиент?
однозначно в проге делать платежки, потом выгрузать.
как то попервости шлепали платежки в Клиенте. при разноске выписки попервости и платежки полностью заполняли..... потом забили на платежки. и началось.... для сверки нужны были платежки. а они даж не оформлены.... люлей отхватил.... так что заполняйте все в проге.
|
03.05.2012, 16:54 | #4 |
статус: бухгалтер
|
Я тоже так считаю, только здесь руководство считает по другому.
Пытаюсь доказать и сделать так как надо. Бухгалтерия на низком уровне. очень низком... |
03.05.2012, 17:10 | #5 |
еще учусь
|
а нельзя их с Клиент-банка распечатать?
я тоже так делаю, платежки распечатываю с выписками с клиента с оттиском банка о проведении, потом выписки провожу в 1С |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|