Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
дир, просто дир
|
![]()
А вы меня не читаете внимательно? я же сказал, как надо действовать, если работник отказывается подписывать приказ. И норму ТК РФ приложил.
А совет Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Ок, Вас поняла. буду настраиваться что буду посылать домой.
Скажите, а прилагать копии распечаток с его компа и актов осмотра клиентом непочиненного оборудования к выговорам нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дир, просто дир
|
![]()
К приказу о выговоре не нужно, а вот к Актам комиссии или к служебным запискам его начальника - нужно прикладывать.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вообще в выговоре ссылаются на пояснения. В самом выговоре есть ссылка на ознакомление с выговором и отказе дать пояснения. Ну или согласии дать пояснения.
Вот про эти пояснения я и говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дир, просто дир
|
![]()
Что значит в выговоре? Вы имели ввиду в приказе о вынесении выговора? Так приказ обычно пишется на основании доказанных фактов (докладная, служебная, объяснения) или оформленного решения комиссии, проводившего проверку. Ссылок на эти доки вполне достаточно.
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Спасибо. Скажите, а я посылаю ему на дом приказ или выговор? Или это по сути и есть выговор? Сам приказ? Что то я торможу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
дир, просто дир
|
![]()
Угуньк!
Вы должны ознакомить работника с Приказом о вынесении выговора.
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Вас поняла, спасибо!
А вот если я заставила работника написать заявление от 14 мая прошу меня уволить с 28 мая (типа отработка 2 недели), он первоначально не хотел отрабатывать. А теперь я не хочу. Нашли человека на его место, а бывший все равно работать не будет. А мне получается ему зарплату начислять? Я не хочу. Но сглупила - заставила написать заявление с отработкой. Если он сейчас смекнет, что можно получить зарплатки часть, откажется писать заявление от 14 мая. Но на работу ходить не будет. Что сделать можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Вопросы от идиотки, я понимаю. Видимо сначала делаю, потому думаю. Хотя не была уверена в том, что найдут человека на его место, а на абы какую работку можно было и этого отправлять. Но нашли..
И теперь мне надо ситуацию исправлять. Ситуацию еще хуже чем с белкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дир, просто дир
|
![]()
Уволите за прогулы по статье...
Так расчитайте раньше. Заявление есть от него. Отработка - это права работодателя.
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
дир, просто дир
|
![]()
Вам бы всё-таки надо почитать ТК РФ, раз вы работодатель. Это вам надо в первую очередь!
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Ну получается либо 84.1 либо 81. ч1. п. 6 а - прогул, или пунктом 4 части первой 83 ч. 1 пункт 4 - 8) дисквалификация или иное административное наказание, исключающее возможность исполнения работником обязанностей по трудовому договору;
(п. 8 введен Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Так??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
дир, просто дир
|
![]()
Я не умею читать мысли на расстоянии. Я не знаю, что означает ваше - Так???
Вот вам ещё из ТК РФ Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
81 упомянуто, 84.1 нет, и 83 ч. 1 пункт 4 - 8) дисквалификация или иное административное наказание, исключающее возможность исполнения работником обязанностей по трудовому договору - тоже нет.
В 77 я имею в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
дир, просто дир
|
![]()
Достаточно того, что сами статьи 81, 83 и 84 поименованы.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|