Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
2. Не подскажу. Для меня без НДС и НДС в т.ч. 0% - это совершенно разные вещи..... 3. Для отправки Товара нужен - Контракт - В рамках таможенного союза -банковская выписка, в третьи страны (кроме таможенного союза) - не нужна. В банковской выписке должна быть ссылка на номер и дату Контракта -ТОРГ 12 + счет на оплату+ сертификаты соответсвия и качества (если потребуются).Счет фактура на экспорт не нужна. - СМR или любой товарно-сопроводительный документ. При чем Почтовые услуги и жд перевозка будет с 18%. Хотя Вам это не нужно 4. ................ 5. Про статистику. На сайте таможни нужно отправить в статисику данные по Товару ( я так поняла мы говорим про экспорт в рамках таможееного союза). Это как-бы вместо ГТД. Отправлять нужно не позднее 15го или 5го числа следующего месяца за которым была реализация на экспорт. Я сама ни когда не отправляла. Но на семинаре бухи говорили, что в этой таможенной статиске пока не штрафуют т говорят что бы отправляли и старые данные тоже. Если экспорт в дальнее зарубежье, то эта статистика не нужна.... Ну вот что знала.... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|