Цитата:
Сообщение от Lissi_Lis
спасибо.в письме написать что-то вроде:просим прийти в офис,для подписания необходимых документов?а есть ли какое-нибудь наказание нам,что мы раньше не прислали ей письмо?и ответьте,пожалуйста,на второй вопрос:12 т мы уже ей платить не должны?
|
а за шо Вас наказывать то?
по поводу 12тыр.... я бы не был так однозначен. вот придет, напишет заяву, приложит все доки... и пусть пишет объясниловку по поводу опоздания.... - не знала, забыла, на курорте отдыхала... - топай дорогая в сад. ну а могеть она ухаживала за кемнить из родни гденить далече? да исчО и спраффку об ентом привезет "с гербовой печатью"..... ну вот тада бы я весь пакет докофф в ФСС оттарабанил с запросом - возместят/ не возместят.
по поводу3 увольнения тож сложно.
вы хотите её уволить за прогул. заколебетесь оформлять! я бы дождался 3-х лет киндера и вот тада.... тада бф начал процедуры. Но при этом слал бы письма, телеграммы, заяву в ментоффку о пропаже чела.... ну шоп были доказательства шо искали вы её.... а по поводу ментоффки.... а можеть она сидит уже?

тада мона увольнять....
а до 3-х лет... не трогайте. если она пойдет судицА.... хз как на это суд посмотрит.... обижаете мамочек? ай-ай-ай....