Как может устраивать программа, которая вылетает через каждые пять минут при любом ошибочном нажатии на стороннюю кнопку? Чтобы подписать, к примеру 25 платежек, требуется их все выделить, но за отведенное время эта программа не успевает их обработать, поэтому вылетает с заявлением: «ваш сеанс связи закончен», и подписываю я платежи частями?
Как может устраивать программа, в которой невозможно послать ряд платежей на печать, а приходится выделять одну, потом нажимать на принтер, а затем выбирать этот принтер, и так далее… Мы уже давно завязали с налогами, потому что это полный геморрой!
А когда вылетает, приходится ждать минут пять, т.к. где то там на сервере еще висит ваш сеанс связи… А выписка типа в он-лайн? Приходится запрашивать и ждать минут десять…
Цитата:
Сообщение от Svet2012
Вы с таким негативом отзываетесь об этой программе , что возникает вопрос - может Вы просто не умеете пользоваться?
|
Ну да, куда уж нам! Вот только в МДМ-Банке, Уралсибе, Альфе, Внешторгбанк мы как то работаем, и только со Сбербанком что-то клинит… причем всех…
Кстати, когда я сегодня дозвонилась, мне ответили, что у них идут технические работы! Как такое вообще такое возможно??? В середине рабочего дня?