Цитата:
Сообщение от Максим Алексaндрович
Гарант. Лучшее решение на мой взгляд. Есть все для бухгалтера. И документооборот в том числе и ЭЦП.
По вопросам приобретения в Санкт-Петербурге пишите. Подберу для вас оптимальный комплект. Встретимся и обсудим.
|
Не думаю, что это лучшее решение, сейчас большинство людей активно на спс от Моё дело переходят. Гарант, как и Консультант - это инструменты, позволяющие анализируя базу нормативно правовых актов принять решение в определенной ситуации. Основной упор в таких СПС делается на нормативно-правовую базу. У "Моё дело" – наоборот, поисковик готовых решений, с возможностью увидеть обоснование найденного решения. То есть в этом сервисе бухгалтер получает уже готовое верное решение по вопросам, которые часто возникают на практике.
Бухгалтеру достаточно просто ввести свой запрос и Сервис выдает ответ по этому вопросу. Причем ответ дается конкретный, а не какой-то расплывчатый. Поэтому не приходится потом обрабатывать законодательство и думать какое решение принять, я получаю уже готовый ответ, поэтому мне кажется, что целесообразней использовать именно такую справочно-правовую систему, чем Гарант.