Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#5 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
Спасибо, тогда и нам покупатель должен возвращать по той же схеме, и куда мне вносить эту возвратную накладную в 1 с??Кто-то говорит:В меню покупка-поступление товаров и услуг(по той же цене, за что продали за то и купили)?? или в возврат от покупателей, что для меня логичнее и быстрей? Нам в прошлом году фирмы возвращали товар. мне сказали делай так: проводим полный возврат накладной (несмотря на то что возвращается 1-2 позиции), и создаем новую реализацию включая те же позиции по предыд. накладной, кроме возвратов. Какая-то фигня для меня получается (этот возврат не день в день, прошло более 14 дней из-за доставки, пока получили, пока приехали к нам вернули). Что делать с документами??Поставщик должен подписать полную (первоначальную) накладную?? и оба экземпляра нам оставить или нет (он то ли у себя отразил это поступление,то ли нет), новую без возвратов (естественно),документ возврат от покупателя, написать акт (я пишу просто письмо)? Акт обязательно пишется?
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|