Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
polly_ly, в таком случае, как вы рассчитали среднедневной заработок: Я уж и так, и так прикинула - не получается ваша цифра.
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
И еще, пусть сотрудница напишет заявление о запросе в ПФР сведений о заработке за предыдущие года |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да не будет она делать запросы, у нее черепно-мозговая травма случилась, ей совершенно сейчас не до этого, еще и ребенок на руках. В таком случае за нее эти запросы делать?
Или взять по месячно за те периоды ее работы в 2010 в расчет МРОТ и исходя из них считать больничный? А с тем периодом когда она была в декрете и в опуске по уходу в 2011 что делать? Меня это больше смущает. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
А что вас смущает в декрете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Для расчета СДЗ берется заработок за 2010-2011г и делится на 730, это фиксированное число. Никаких исключаемых периодов при расчете обычных больничных нет.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | polly_ly (23.01.2013) |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |