Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
03.02.2013, 15:33 | #41 | |
Она.. Она может....
|
Re: Назрели вопросы
Цитата:
|
|
03.02.2013, 15:58 | #42 |
статус: старший бухгалтер
|
Уважаемые бюджетники, ответьте, пожалуйста, безвозмездное поступление ОЦДИ от учредителя всегда проводить по КФО 4? (в письме от 18.09.2012. №.../3798 так...) А ещё, поступившие за счет субсидий на иные цели ОС необходимо переводить с 5 на 4 КФО т.к. не должно быть остатков по счетам 101. и т.п. на 5-ом КФО?
Заранее спасибо за ответ. |
03.02.2013, 18:08 | #43 |
игрок
|
сама на свои же вопросы и ответила
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
04.02.2013, 10:32 | #45 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Voque, Если хотите оплатить премию директора за 2012 год в этом году, то на мой взгляд, у вас должны были остаться денежные средства на это на конец года. А если денег нет, то выплачивать премию прошедшего финансового года из средств текущего финансового года - очень рискованно... я бы 100 раз подумала и не выплатила бы. Надо было поджаться в том году. Опять же - эта премия, по любому, оговорена в договоре директора и она обязательна к исполнению (в смысле - если сотруднику можно премию и не дать, т.к. денег нету, то от премии директора уже не отвертеться).
Вам надо внимательно изучить соответствующую нормативку, постановление там какое-нибудь, например у нас это - постановление Администрации города Тюмени "Об утверждении Положения о формировании и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания муниципальными учреждениями города Тюмени". Из него и из Муниципального задания и договора субсидирования, следует - что за счет финансовых средств текущего года мы оплачиваем расходы текущего года. Т.о. вы можете оплатить з/плату за декабрь в январе из тех средств, которые для этого специально оставили. Ой.. надеюсь мысль моя понятна....
04.02.2013, 18:07 | #46 |
Она.. Она может....
|
мысль понятна... у нас экономия оч.маленькая была и выплатить все в премию директору одному - кощунство.. поэтому он решил выплатить сотрудникам.. а теперь заинтересовался - нельзя ли ему вроде же начало года... я сказала уверенное - нет! сказал - припомнит......
|
05.02.2013, 06:44 | #47 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
05.02.2013, 09:46 | #48 |
Азазелька
|
да ладно вам расстраиваться, мой меня уже 5 лет как увольняет
|
Опции темы | Поиск в этой теме |