Цитата:
Сообщение от Veselenochka
ну просто не нравятся мне такие варианты - для действующего ГБ это дополнительная головная боль))
|
А я не вижу головной боли для действующего главбуха, раз он является главбухом в другой фирме, с которой они делят заказы, то это естественно, что светиться в двух дружественных фирмах в документах ему не надо, но он остается главбухом здесь и там, зарплату получает и здесь и там, никуда уходить не собирается ни отсюда, ни оттуда, а здесь есть девочка, которая готова обучатся, так как ее назначили официально-номинально главбухом, этот главбух будет на нее вешать как можно больше работы, тем самым себе уменьшая объем работы, оставаясь неофициально главбухом, но получая ту же саму зарплату, которую и получал, поэтому вполне понятно, почему он предложил диру такой вариант.
Если бы я была главбухом в такой ситуации, т.е. официально не числюсь, зарплату получаю, никто никогда меня уволить не планирует, то чтобы мне часть работы не возложить на девочку, а чтобы ей можно было управлять, ее можно назначить по документам главбухом и соответственно немного ее пообучать, потом можно на нее какие-то отчеты спихнуть, тем самым себе уменьшить объем работы за те же деньги.
Я именно так и поступила бы.