Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
1) Расходы показывать в таблице 1, строке 15 формы 4ФСС? - это сумма пособия за ФСС без вычета НДФЛ, правильно?
2) если у меня сумма пособия за счет ФСС больше, чем я выплачиваю взносов по нетрудоспособности и материнству за месяц, то мне за апрель вообще не платить этот вид взноса? и в 4ФСС в строке 16 я укажу за апрель "0"? 3) в таблице 2, строке 1, столбце 4 указать сумму пособия за ФСС (как в таблице 1, строке 15 формы 4ФСС)? 4) в таблице 3, строке 2 указать начисленную сумму пособия за все дни болезни (без вычета НДФЛ) как на Листке нетрудоспособности в поле "ИТОГО начислено"? 5) касательно больничного - никакие другие тадлицы заполнять не надо? 6) форму 4ФСС за полугодие сдаю с 01.07 по 15.07.2013 года с приложением больничного листа, справки-расчета, копии трудовой книжки, справки о заработке болевшего?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|