Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
Б_С_К, Сочувствую, но мыслей – никаких, кроме как исправлять ошибки… Или забить… Каждая ИФНС в разных районах ведут себя по разному, кто то закрывает глаза, потому что сделка состоялась, несмотря на нарушения, а кто то упирается рогами…
Если кто то встал в позу (возможно, у вас сменился проверяющий и сидит молодая девица), то их очень сложно переубедить… Но можно написать жалобу в вышестоящий орган. А, возможно, что это политика руководства, тогда бороться с ними очень трудно, формально – они правы… У меня была такая ситуация с Москвой, они там уперлись рогами и вернули мне весь пакет!((( А знаешь, за что? В Контракте были указаны реквизиты: р/счет, корр/счет, БИК, так вот деньги поступили с другого корр/счета и мотивом отказа было следующее: «Т.к. корр/счет не совпадает с заявленным в Контракте, невозможно точно определить, что данные денежные средства поступили по этой сделке»!??? Бред полный!!! Есть еще формулировка платежа, кроме того, я не могу знать все корр/счета Банка-Транзита и повлиять на него! Пришлось документы слать частями (к которым не было претензий), потом остальные. В Контракт вносили изменения, вбивали ВСЕ счета Покупателя, и узнавали из справочников ВСЕ корр/счета Банка-Транзита… Но Москва выискивала все новые и новые предлоги… Мы из суда не вылезали… Закончилось все это тем, что мы закрыли филиал в Москве. Все равно товар шел из Нижнего…
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|