Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Если бы его не было, то в банке не открыли бы расчетный счет, поэтому он должен быть с даты, когда в это в ЕГРЮЛ прописан он.
Ну конечно с настоящего, зачем в прошлые периоды лезть, тем более, что отчетность уже вся сдавалась, налоги оплачивалась именно в той сумме, в которой начислялись.
Обычно в приказе о приеме на работу дира вторым пунктом пишут о бухе, о возложении обязанностей.
|
из док-тов, которые мне предоставили (далеко не все), понимаю что сначала ген. дир-у з/п начислялась, потом нет. как это было оформлено не могу найти, может АДМ отпуском, а может просто перестали
Хорошо.
1. теперь просто начать начислять з/п с мая, например.
ТД и приказа о приеме нет (в наличии) - заключить задним числом, если не найдутся?
2. составить доп.согл. к ТД сейчас (о неполном раб. времени) к тому, который еще найти надо?
3. составить приказ о возложении обязанностей по ведению бух. учета на ген.дира, а также выполнение обязанностей кассира (тоже не было).
4. Составить УП (тоже нет) на 2013. (и за прошлые?)
Спасибо большое за помощь.
Ой, не знаю как это все восстановить. там такой бардак. Или отказаться вообще.... ККТ нет, вместо БСО приходники выдавались (услуги населению) и т.д. .....