Цитата:
Сообщение от _Мария М_
Спасибо!!!то есть потом я ее могу открыть на другом компьютере с момента сохранения, так?
|
Только с этим осторожно нужно, если на компе больше никто не работает, а вы скопировали базу, взяли ее домой, дома с какими то документами поработали, снова нужно сохранить, снова записать на флешку, пойти на работу, и на рабочем компе выгрузить, чтобы данные которые вы дорабатывали, стали и на рабочем компе, а если на работе кто-то работает на компе, часть документов вводится, а вы вставите базу, на которой дома работали, то работа того человека уже будет неактуальной, а вернее ее не будет.
А вот сохранять базу раз в неделю рекомендуется очень, а уж перед обновлением конфигуратора или релиза, это обязательно, потому что вдруг криво обновление пройдет, тогда прога глючит и может перекос данных вдруг , а архивной копией, можно восстановить данные, которые были либо перед обновлением, либо до каких-то других проблем с компом.
Кто бы мне еще напоминал о разе в неделю, каждый раз об этом думаю, что надо чаще архивировать....