Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Статуса нет никакого
|
![]()
я имела в виду не разные акты по разным выполненным работам,а сопоставимость Актов по одной работе,но один из программы,другой в бумажном варианте.Ну вот не нравится мне ситуация,когда в программе Акт имеет номер,а бумажный вариант его не имеет,но это лично мое мнение,и возможно ,я усложняю проблему.Опять же на мой взгляд,лучше было бы проставить вручную номера на бумажных договорах,если это возможно.Много таких уже сделано?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акты выполненных работ!!! ИП | pugovka | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 11.06.2013 07:46 |
Нужна ли ТТН для учета транспортных расходов, если есть счет,акт выполненных работ? | Валерия О. | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 03.08.2012 11:55 |
Акт выполненных работ | Мия 5 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 8 | 05.05.2012 21:45 |
АКТ выполненных работ (услуг) | nenaika | Расчеты | 14 | 25.03.2010 18:26 |
Акт выполненных работ | Weiden | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 21.01.2010 00:03 |