Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Scio me nihil scire
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 13,265
Спасибо: 2,644
|
Здравствуйте,
Общественное питание - это отраслевой специфический учет. Без карточек не рассчитаешь, сколько ушло сырья на порцию, а без отчета - сколько порций ушло, без утвержденного меню тоже никак итд. Я бы рекомендовала придерживаться именно специальных форм, а не общих. М-4, М-17 можно для хоз и канц товаров применять. В настоящий момент Организация вправе разработать и применять свои формы учета, не обязательно унифицированные. Закрепив их в своей Учетной политике. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|