Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А я вот не указываю договор, у меня у всех Основной договор и тогда путаницы нет, хотя есть одна фирма, там где платежи и авансы приходят по конкретным договорам, как правило такая ситуация бывает в строительных фирмах, когда договора длительные, вернее исполнение одного договора растягивается на длительный срок, одновременно могут заключаются несколько договоров и платежи приходят по конкретным договорам, вот там тогда конечно обязательно нужно контролировать при выписках банка выбирать именно тот договор, по которому идет расчет, и акты привязывать именно к этому договору. Счет учета расчетов и счет учета авансов по умолчанию в программе запрограмировано 60.01 и 60.02, только вот если выбираете 76, то там вот я не вижу, что по 76 счету есть учет по авансам, или плохо смотрела ?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Декларация по прибыли, вопрос новичка | a777aa | Налог на прибыль | 8 | 25.07.2012 12:28 |
Вопрос по заполнении декларации | Наташа307 | НДС | 5 | 10.05.2011 22:05 |
Вопрос по отнесение платежей | kirieleison | Расчеты | 5 | 10.04.2011 21:44 |
Вопрос по совместительству???!!! | Nadjusha | Начисление заработной платы | 20 | 12.05.2010 15:31 |
Большой вопрос по ООО и физ лицам | Анна Зарипова | Налоги и право. Юридические вопросы. | 21 | 23.04.2010 09:35 |