Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Лаириэль, Вы заполнили на одном бланке сразу про два квартала, а нужно за 3 квартал один бланк, за другой квартал второй бланк.
У вас копия этого заявления осталась ? подтверждающая, что вы подавали заявление на УСН ? если копия или какой-то документ подтверждающий, что налоговая это заявление приняла, то тычьте их носом в эту бумажку.
Если подтверждения нет, то тогда за то что эту упрощенную декларацию не подали за 3 кв до 20 октября, будет штраф. Ну и сдать за 4 кв, это уже без штрафа, а также нулевую 3-НДФЛ.
|
Спасибо за ответ!
Копия УСН есть, но там никаких штампов налоговой нет, и сама налоговая по почте не прислала уведомления. Даже сами свидетельства о регистрации ИП налоговая не выслала почтой, во время не смогли сами забрать. Я читала, если в течении 5 дней не забираешь, высылаются почтой.
Правильно ли я поняла, что упрощенную декларацию нужно сделать отдельно за 3 и отдельно за 4 квартал? Не подскажите какой налог там надо указывать? Я прилепила в своем первом сообщении файл, желтым выделила, где сомневаюсь... Просто в понедельник опять ехать, хотелось бы уже все это забыть как страшный сон.