Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Таинственная Незнакомка, Работница родила в октябре, пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет начислено, в феврале 2014 подавался отчет ФСС промежуточный, какая то сумма от ФСС поступила на р/счет, я никогда не занималась больничными, пособиями и т.д.
Как происходит процесс возмещения денег от ФСС на р/счет ? что нужно для того, чтобы ФСС перечислила деньги ? Бух фирму кинула, меня попросили, сначала решила выяснить здесь. Я так понимаю, что сначала фирма пособие выплачивает из средств фирмы, взносы начисляем, но не перечисляем, но взносы по сумме получаются меньше, чем сумма ежемесячная пособия. Чтобы возместили какой пакет документов нужно представлять в ФСС. Для того, чтобы ФСС перечислила деньги, нужно чтобы они сделали камералку, а для камералки что нужно ? какие документы они должны затребовать : заявление о возмещении средств ? копии документов подтверждающих выплату пособия (РКО, п/п), ведомости по начислению зарплаты в целом ? какой-то промежуточный отчет ? В разных ФСС могут быть свои требования ? Какие мои действия должны быть ?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пособие по уходу за ребенком | Ольга 2010 | Больничные листы | 2 | 29.01.2014 09:01 |
Пособие по уходу для совместителей | Fok | Пособия | 0 | 14.10.2013 15:51 |
Пособие по уходу за ребенком. | Екатерина1989 | Пособия | 1 | 08.09.2011 14:08 |
Очередной отпуск и пособие по уходу за ребенком | Екатерина_78 | Пособия | 3 | 20.05.2011 07:48 |
ЗУП 8.1 Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет | Кучерявая | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 0 | 29.03.2011 14:47 |