Цитата:
Сообщение от Irinka.feo
Еще сказали, что сумма денежных взносов в УК должна быть всегда на остатке расчетного счета, типа ее нельзя тратить. Это что действительно так?
|
О, да! Это новый "загон" налоговой. Конечно, можно тратить. Где источники, а где средства? А если Вы имуществом вносите, им пользоваться тоже нельзя? И что с износом делать, налоговая не подскажет?
Вот чистые активы - это да. А направления использования УК - не их дело.
А по поводу "сдать в банк" УК они вообще объясняют, что всю кассу надо в конце дня "сдать в банк". Бред. А если мне лимиты позволяют "не сдать", или я малое, и у меня нет лимитов?
Цитата:
Сообщение от Irinka.feo
Они не дают никаких ссылок, просто в приватно беседе сказали, что типа: "Мы примем документы на регистрацию, но если вам придет отказ, это ваши проблемы"
А я вот думаю, ведь в отказе они должны будут на что-то сослаться, или просто тупо отказ без всяких объяснений?
|
местная налоговая перестраховывается. Нет у них причин для отказа. Но любая нестандартная или новая ситуация их вводит в ступор. И без кивка Симферополя они делать ничего не хотят. Просто настаивайте, чтобы они принимали документы, как есть.